Как неистово красит пастелью...

 ... как неистово красит пастелью луна
 мои мысли о новом...
 о старом.. о судьбах...
 и по-прежнему с ласкою горькой одна...
 и по-прежнему там без меня кто-то курит,
 не впуская в квартиру изящных колец,
 просто с мыслями теми же дым выдыхая...
 ну и что:снова трепет,желанья,п...ец?
 и полночи себя засыпать заставляю...


Рецензии