несуразица

лед в осени
нам сброшенный
тень времени
ночью скошенной
кто выдумал
солнце выкопав
днем кажется
волк ластится
лес выжженный
тихо молится
зверь взбЕшенный
за околицей
выйди осенью
дождь высуши
снег проседью
там лежит в глуши


Рецензии