Кто любит и любил...

          Не красота богатство в мире.
  Не куча денег в сундуке.
  Богат, играет кто на лире,
  И чувства нежные не держит на замке.
Не красотой богат я. Сердцем!
Душою неспокойною богат.
Два органа вместили вместе
и жизнь, и слёзы, и любовь.
  Богат, кто любит и любим.
  Кого Бог щедро одарил:
  мужчину - женщиной,
  и женщину - мужчиной.
Богат, кто миру подарил...
А, вообщем, кто любит и любил!..


Рецензии