Осени...

Облетают листья с тополей,
с клёнов тоже листья облетают,
грустной обнажённостью ветвей,
сад осенний,нас с тобой встречает...
Больше птицы песен не поют,
и цветы не радуют,как прежде,
холодно и не уютно тут,
безысходность,вытеснила нежность...
07.10.1990.


Рецензии