Брату...

Ты говоришь, что все так сложно,
Что надобно себя менять.
Но ты пойми, бывает слишком поздно,
И легче… просто потерять…

Ты говоришь, что потерялся,
Не знаешь, что же ей сказать и как,
Боишься, что один остался:
На все твоя судьба, и будет только так!

Ты говоришь, что уж возраст
И о семье задуматься пора.
Но это только предрассудки!
Борьба и вера – нынче лучшие друзья!

И ты не знаешь, сможешь пережить ли
И что там дальше впереди,
Терять иль ждать, любить ли?
Переболей, прости и отпусти!

Но если чувства не были подделкой,
И если слезы трогают сердца,
Река любви не станет мелкой,
Не вешай нос – борись и до конца!

Всегда почетней умереть на поле боя,
Чем свесив нос сидеть в кустах,
И помни, близкие всегда с тобою
В беде иль радости – и будет так!

10 сентября 2009


Рецензии