Колыбельная Три голубя

Три голубя ко мне прилетят,
Три голубя к кровати изголовью.
Три голубя сказку принесут,
Три голубя колыбельную споют.

Первый голубь - сизокрылый,
ты сон с собой неси.
Второй голубь - белокрылый,
Ты к звездочкам лети.
Третий голубь - синекрылый,
Ты мечту мою возьми.
Сладких снов я вам желаю,
"Тихой ночи!" - говорю.

Три голубя чудо сотворят.
Три голубя мечту оживят.
Три голубя, я вас благодарю -
Три голубя колыбельную споют.

Первый голубь - сизокрылый,
Ты сон с собой неси.
Второй голубь - белокрылый,
Ты к звездочкам лети.
Третий голубь - синекрылый,
ты мечту мою возьми.
Сладких снов я вам желаю,
"Тихой ночи!" - говорю.

Три голубя - посланники любви.
Три голубя - снов короли.
Трех голубей колыбельную пою.
Три голубя улетели за юру.


Рецензии
Прекрасные слова перед сном!

Надежда Демченко   02.01.2010 14:17     Заявить о нарушении
эта колыбельная была подарком для 2х годовалой сестры моей подруги - Сонечки=)

Наталия Парамонова   02.01.2010 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.