наказание любовью...

                Наказание любовью.
Есть в близости любви
одно очарованье,
то Божеская суть
сей жизни оправданье.
Есть в близости любви
такое наслажденье,
то Божеская суть
сей жизни примиренье.
Есть в близости любви
и ИСТИНЫ названье,
то Божеская суть
сей жизни наказанье.


Рецензии