Возвращайся, если вдруг захочешь

Я совсем запуталась. Я зашла в тупик.
Впереди стена и не видно света.
Неужели все, и теперь мой крик
Слышать будет каждая дальняя планета?
Дни все сочтены. Ты мне не звонишь.
Поезда забыли расписанье.
Больше не придешь. Лучше промолчишь.
Это было грустное свиданье.
А помнишь, как тогда пели соловьи,
Мы всю ночь не спали и мечтали.
Мы смотрели сны только о любви,
А рабами вечности не стали.
Мне бы так хотелось все вернуть назад,
Позабыть обиды и страданья.
Вычеркнуть из жизни сто последних дней
И сказать тебе свои признанья.
Только ты молчишь. Тишина мой рок.
Тяжело так бьет по самым нервам.
Серые рассветы, скучный потолок.
И тебя со мною рядом нету.
Где тебя искать, и найду ли я,
Если ты не хочешь меня видеть.
Я тебя люблю. Сильно. Как тогда.
Не могу тебя я ненавидеть.
Ты по-прежнему снишься мне во сне.
Я бываю в наших грезах ночью.
Знай, что только ты очень нужен мне.
Возвращайся, если вдруг захочешь.


Рецензии
Из этого стиха , вышла-бы, не плохая песня. Очень даже хорошо.

Вячеслав Сергеев   24.09.2009 02:45     Заявить о нарушении
спасибо, Вячеслав! Да вот, к сожалению, не умею музыку писать... Не дано, видимо. )

Юлия Пельковская   10.12.2009 20:15   Заявить о нарушении