Нет, я не жалуюсь

Денег нет и кушать нечего,
Люди смотрят равнодушно
Как я шагаю домой беспечно,
Зная, что там я не буду ужинать.

Выпиты соки, исчезла надежда,
Куда-то пропали красивые женщины
Куда пропал тот, кем был я прежде? 
В душе тоска, в душе одни трещины.

Люди встречаются, люди влюбляются
Лишь я один сижу в стороне,
Но черные полосы тоже кончаются
И будет уверенность в завтрашнем дне.

Я тоже когда-нибудь встречу надежду,
Я тоже буду смеяться как все!
Есть боль, есть любовь, а я где-то между
Я просто на черной сижу полосе.

Руки устали держаться за воздух,
Об серый асфальт истераются ноги,
Ветер в лицо врезается розгой,
Но я верю, что счастье стоит у порога.

Солнце уже открывает мне окна
В меня пробираясь за лучиком лучик,
На небе блистает созвездие Овна
И жизнь становится лучше и лучше.

Нет, я не жалуюсь
Просто такие стихи лезут в голову
                Это так странно…
Нет, я не жалуюсь
Просто мысли заставили вынуть перо из кармана.               
                2007

Вот память=)) Вспомнил его совершенно случайно=))


Рецензии
А ведь мне понравилось :)

Девочка-Пластилин   16.09.2009 22:46     Заявить о нарушении
А ведь спасибо=))

Максим Викторович Лебедев   20.09.2009 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.