Благодарю, изменщик мой!
Ох, если б я жила с тобой,
Стихов бы точно не писала,
Страдала бы, переживала.
А так, душа моя спокойна,
Собой и жизнью я довольна!
И спорить с истиной не надо:
Всё происходит так, как надо,
Хоть не всегда,
как мы того хотим!
14.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109091507597