***

Всего лишь несколько шагов.
Я вышел в двери без замков,
Наружу.
 
Мне дружен край морозных дней,
Где снег срывается с ветвей
И кружит.

И серебром укрыв меня,
А я без шапки и слегка
Простужен…

Не с краем чудным дружен я,
С бокалом крепкого вина
Я дружен!


Рецензии