ИГРА
в дет-саде,играют в нём
играют,так,что забавляют
порой нас трогают,до слёз.
детьми мы были,но какие?
нам кажется,что всё не так,
и взрослые играют в мире,
но только всё,совсем не так.
их игры,всех с ума уж сводят
смотри насколько он попал?
и,что всё значит в нашем мире?
когда у жизни,всё игра.
Свидетельство о публикации №109091507586