Молитва Эхнатона

 
Ты мой Отец, в сердце живёшь моём
Никто не знал Тебя , только я сын
Хвала Тебе единый Бог - Атон
Ты в небесах Солнечный Господин

Когда за край неба заходишь Ты
В гробах своих мертвые поют песнь
Когда они вопиют :Господин!
Ты приходишь и говоришь : Я здесь!

Ты мой Отец, в сердце моём один
Любовь Твоя - солнечный диск - огонь
Никто не знал Тебя, только я сын
Радость- Солнца я есмь - Я Эхнатон.


Рецензии