На пляжу
Череп налысо обритый, тихо, мирно так лежу.
Со спины ложусь на пузо, чтоб загар ко мне пристал.
Девки хряпают арбузы, волны бъются о причал.
Труселя сейчас поправлю, поплыву акул гонять.
Я на место их поставлю, нехрен здесь народ пугать.
Свидетельство о публикации №109091507574