прошедшее
и с грустью мучает тебя,весь век
ты всё ж про - это тихо вспоминаешь
тогда же были лучшие года,в тот век.
сегодня ты молчишь,забившись в угол
вокруг тебя, все вокруг кричат
и много горя,всё от той шумихи
и все теперь лишь Бога,во всём винят.
какой-то звук,иль даже шорох,в мире
встряхнёт прошедшие года, и вот
воспоминаний в нас,уж целый ворох
попутным ветром к нам прибьёт.
и память наша не истлевши
всё помнит,не тая от нас
ну что ж, не наши - эти все страданья
пусть помнят те,что рядом с нами и сейчас.
Свидетельство о публикации №109091507573