сломался

позвоночник я сломал в пути
ни вздохнуть,не встать
но всё же человек я,как и все
хотелось бы мне, птицей стать.
и в состоянии моём,вспорхнул бы
вспорхнул бы,и полетел...
куда?вы спросите меня
туда где счастье,а горя нет.
чтоб мне об этом не жалеть
я полечу туда,чтоб жить.
и улечу туда,где только лето,
чтобы пожить мне в том краю.
всё,что пережито мною было,
чем сложнее,тем милей потом
я страдал,но сердце сохранило
всё в памяти,и в сумраке ночном.
с чем пришлось мене столкнуться?
не желаю я: - это... никому.
но хотелось бы мне,чтоб знали,
не надо, заранее хоронить,
а всё же нас удел земной,лишь право
научиться нам терпеть,и жить.


Рецензии