И что же?
Не тревожь мои сны, хватит!
Третий месяц душа платит
За мечту, что осталась в прошлом.
Уходи… И не смей вернуться!
Не целуй… Ну скажи мне, что же,
Что безумно хочу тебя тоже?
Отпусти… Просто дай проснуться…
Я с тобою во сне расстанусь…
Просыпаюсь… Так глупо. Плачу.
Ты вернулся. Я вновь растрачу
Всю себя. И не с чем останусь.
Свидетельство о публикации №109091507561