любят все

как все Россию нашу любят?
и мы её конечно любим все.
один Русь любит за берёзки
другой, за большой её простор.
а я горжусь своей Россией,
за то,что я родился в ней,и рос.
за те пролитые ею слёзы,
за горе общее,прожитое со мной.
В России горя,на всех хватает
у каждого оно своё,но всё же все
настолько! любят все Россию
и нас простых и непонятных в ней.
хорошо,что в России есть невзгоды
неудачи ,даже брань порой,кругом
как бы не шли у нас,наши прожитые годы
а отдуваться всё ж,придется нам с тобой.
сквозь облака,мы солнце вдруг увидим,
оно нам осветит вокруге всё
и мы во цвете дня,друг друга все ж увидим
и не будем разлучаться вдруг,не долюбя,с тобой.


Рецензии