ненужное благо
душой мы сильно,обмельчали.
мы не поймём,что это значит
ведь нам никто не объясняет.
зачем все блага на земле?
почему всё так не справедливо?
все те,кто полностью в грехе
имеют все те блага мира.
зачем тогда?стремиться нам,
иметь все блага мира,
за,что боролись мы тогда?
ведь в жизни всё не вышло.
как было так,так будет так
ведь наша жизнь,как дышло.
куда ты повернёш,всю жизнь
туда пойдёт и дышло.
Свидетельство о публикации №109091507545