душа
с судьбой приходим, в этот мир
она живёт,пока мы дышым
пока судьба даёт ей жизнь.
судьбе известны все преграды
нам что с того? нам только жить.
мы в ней живём,ищя преграды
которыми наполнена вся жизнь.
не все преграды,нам подвластны
есть разрешимы,есть и нет.
Господь даёт нам,только время
чтоб нам исправить,то что есть.
Свидетельство о публикации №109091507537