звук
он также,как мгновение приходит тут
и звуки те,что слышим,что-то говорят
без толики сомненья,нас в прошлое хотят.
зову я тени прошлого,но они молчат
чего же нам те звуки? сегодня говорят,
а говорят они, о памяти,что в нас
она напомнит нам про тени,и про блеск,сейчас.
а сердце вновь порадуется,звукам на земле
знать тебе лишь только кажется,что я в тебе
как звуки отзвучавшие,у тебя внутри
они звучат понятным,языком родным.
Свидетельство о публикации №109091507516