пробивает
ветер парень,никуда,он не хочет солнца.
еслиб захотеть ему,сразу б тучи сдвинул
и тогда бы сразу нам,солнце всем придвинул.
солнце,воздух и вода,жизнь дают всему
сразу на земле тогда,радостно живут
радость эту восполнив,песенки поют
и как правило живут,радость стерегут.
Свидетельство о публикации №109091507510