когда не спится
я вижу книгу жизни пред собой
года прошедшие,страницы
и всё,что связано со мной.
картины,строки,всё мелькает
листаю мысли в голове.
как будто вся в них жизнь проходит
а я обратно вновь мелькаю в ней.
мечтаю лёжа на кровати
а что мне делать?если я не сплю
я проживаю вновь,забытые страницы
но только исправляю их,как я хочу.
и наконец-то сон ко мне подкрался
глаза смыкаются,приходит сон
и жалко мне,что то,что намечталось...
останется лишь на странице,но не мне.
Свидетельство о публикации №109091507501