иногда
Всё в дожди… промокли серые ткани…
Расползаются смыслом по телу неслышно слова…
Разрезаю 14.. на полосы… нашими днями…
Отражается в лужах прощаньем листва…
Лето брошено в сны …. кровоточит ветрами…
И с надеждой на быть… под зимою тоскует весна…
Пьет признания залпом сухими губами…
Облаками виденья… невесома душа…
Память шьет откровенья тихими вечерами…
Слезы сердца – это просто слепая вода…
Что стекает в рассвет…под конвоем…. ночами….
Свидетельство о публикации №109091507500
Сергей Сорокас 15.07.2012 21:08 Заявить о нарушении