безвозвратный миг

отбирает безвозвратно время
для жизни,данные нам года.
этот миг,не вернуть обратно
этот миг,уже давно не там.
этот миг,что проплывает мимо
мы не видим его совсем.
но посмотрев назад,мы умоляем
мы умоляем Господа,и время,
чтоб отпустил нам ещё немного лет.
сколь отпустит Господь Бог,увы не знамо
смерть идёт,а мы на встречу к ней.
что же дальше, стычка роковая?
время есть,а жизни то и нет.


Рецензии