Приезд гувернантки в купеческий дом

Стоит купчина толстопузый,
На гувернантку вперив взор.
Что будет для него обузой,
Уже он знает с давних пор.

Его прислужницы взыскуют
Дать гувернантке тумака.
Они лишь сахар тут воруют,
Что ей неведомо пока.

А рядом толстомордый отпрыск.
Уверен, что придет черед.
Он тем воспользуется просто
И напаскудит, обормот.

Несладко девушке придется
Здесь коротать в тревоге дни.
Так гувернанткам всем живется:
Ведь подневольные они.

Любая тварь ее обидит,
Но за душою ни гроша.
И в самом непотребном виде
Здесь пресмыкается душа.

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/13


Рецензии