мы в России

Россия матушка родная
в ней столько!лесов,полей и рек.
и мы все с вами точно знаем,
что все живём мы, в той стране.
в России все мы проживаем...
гуляем там,где мы хотим,
и где захочем,отдыхаем,
на поле, возле леса у реки.
пойдёшь на поле,ляжешь в траву
и станешь аромат её вдыхать
посмотришь ты,лежа на небо
как проплывают мимо облака.
и так надышишься ты ароматом,
что незаметно для себя заснешь
а проснешься, уже увы аш вечер,
и пора идти к себе домой.


Рецензии