Замкнутый круг
Пачка сигарет и чашка кофе.
Вечер.
Пачка сигарет, бокал вина.
Все мы одиноки в этом мире.
Все дается нам на некий срок.
И судьбы коварные сюрпризы,
Предназначены нам свыше, как урок.
Утро.
Пачка сигарет и чашка кофе.
Вечер.
Пачка сигарет, бокал вина.
Свидетельство о публикации №109091507462
Спасибо Вам за оказанное внимание=)
Ната Дем 01.04.2011 10:24 Заявить о нарушении