коровушка

она не дастся в руки никому
её так приучили с детства
она лишь знаем Маньку ту,
что каждый день её доила.
скорей весна,чтоб травушки поесть,
а то уж высохло совсем всё вымя.
а жизнь идёт,а молока всё нет
ведь скоро корова должна,отелится.


Рецензии