Шуточки - разминка пера
Поговорить, поспорить - это да:
Всегда готова поддержать беседу,
Пока однажды "крышей не поеду"
Туда, куда не ездят поезда...
* * * *
Он импотент?!? Какой облом!
А я лелеяла надежды...
Теперь нужды снимать одежды
не будет, коль придёт он в дом!
* * * *
"Жениться надо бы на сироте!"-
Сказал герой Миронова Андрея
Тогда уж точно - узы Гименея
Без тёщ подобны были бы мечте!
* * * *
Известно, истина проста:
На свалку всё, что стало старым,
НачАть всё с чистого листа,
И... вновь наделать там помарок!
15.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109091507439
И прекратить безудержную спешку;
Покуда ферзь не превратится в пешку,
Забыть о предприимчивой тоске...
_______
Евгения Степанова 30.03.2012 16:02 Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе, зайчонок!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 30.03.2012 19:13 Заявить о нарушении