Я убегаю от старости
Так, что аж пятки горят,
И укрощаю слабости,
Те, что во мне сидят
И не сдаюсь, упорствую
Начал с судьбою хитрить,
Жизнь удивительно чёрствую,
Всё же стараюсь не злить.
Но истязать свою душу
Горестям я не даю,
Голос разума слушаю,
Чтоб оставаться в строю.
Вместо ружья, авторучка,
Чистой бумаги клочок,
Каждая веская штучка
В мой попадает стишок.
В нём эпизоды мирские
Свой обретают уют:
Маленькие и большие
Гимн о себе поют.
Но не стремлюсь в папарацци,
Не караулю господ,
Чтоб добывать сенсации,
И этим тешить народ.
И не люблю, когда в спину,
Гадкий и подлый удар,
Чтоб за клубничку, малину
Грязный стяжать доллар.
Сердце моё летает,
Но не трезвонить грехи,
Оно просто жизнь обретает,
Чтобы писать СТИХИ!!!
Москва, 02. 09. 2008 год
Свидетельство о публикации №109091507432