Город цветастых одежд и масок
Вот он приветствуйте!
Ответствуйте
Перед ним или нами…
И что же случилось
с вами
с мечтами,
надеждами,
снами?
С нами?
Город фальши и поддельных красок
Вот он приветствуйте…
ПРИ
ВЕТСТ
ВУЙ
ТЕ!
Мы об этом мечтали?
Об этом мы сны просыпали?
Присылали,
посылали
забыли?
Отдали,
а может, продали?
И не оправдаться извечным
НЕ
ЗНА
ЛИ!
Захотели б узнали, а так…
ПРО..БАЛИ!
Все чего хотели, о чем мечтали
страдали
молчали
боролись
кричали
упали и…
…так и не встали…
В городе глазури и похмельной печали…
Свидетельство о публикации №109091507419