Саше от Паши через Ваню

Была ты Сашей в детстве беззаботном,
Я пашей был, был тоже без забот,
Мы становились взрослыми охотно ль, не охотно,
И время погоняло нас вперёд.

Меж нами пролегало растояние,
И даже пролегла меж нас граница,
Но мигом оказалось растование -
Соединила нас Российская столица.

Была ты Сашей, стала Александрой,
Я Пашей был и Павлом стал.
И после встречи очень было странно,
Что я на утро пары просыпал.

И дальше гнало время-погоняло
По тропке под названием судьба,
И вот то неизбежное настало -

Свадьба!!! Свадьба!!! Свадьба!!!


Рецензии
спасибо огромное, Ванька)

Павел Конёк   17.09.2009 15:27     Заявить о нарушении