Рапсодия первозданная
Расплескал понятия любви
В сердце чувств тишайших, долгожданных,
Возбудив восторженность в крови.
Заполярье. Мурманская область.
Воздух, чуть сжимающий виски…
Закружив, запала в душу броскость
Чёрно-бурой строгости реки…
Оглянулся – сизое предгорье
Увлекло всю память в свой покой…
Вдруг, взгляд вверх – небесных таинств взморье
И Твой Голос, Господи Ты мой,
Обронив негерцевую ноту,
Раздробив суетность городов,
Растворив отпущенную квоту
Времени, дал мне забвенный кров.
Свидетельство о публикации №109091507407
Поздравляем с наступающим Новым Годом!
Послали вам маленькие такие скромненькие подарочки к новому году. Может, к старому придут. Но лучше поздно, чем никогда!
Всего вам самого светлого.
Саша, Света.
Светлана Мель 30.12.2009 10:19 Заявить о нарушении