Trance around the world!!!

Небо голубое,
Чистая равнина,
Там вся глубина транса,
Транс-волна,
Єто моя мечта,
Как красавица весна,
Сердца 3х,
Я скачаю их миксы,
И подарю сеты с моего Бумбокса,
Но я балдею,
Слушая их сеты,
Транс-это подарок музыка!!!!
В голове танец и улыбка!!!!


Рецензии