Любовь на кончике ножа

Любовь на кончике ножа...
Как острая приправа.
Боишься ты переборщить,
А мне её так мало.
Мне не хватает тёплых слов
И нежности в обьятьях.
Но до сих пор ты не готов
Мне правду искренне сказать или
Упасть в огонь любви вдвоём.

Ты пьёшь горячий кофе,
И ты молчишь. Смываются дождём
Мои слова. И тоффи
Вкус лишь на губах.
И больше ничего... А жаль...

17.11.2008


Рецензии