цветная

   
два крохотных эмбриончика
мы спим, прижавшись друг к другу
и снова бегут по кругу
две глупые стрелки. Любовь
поёт и летает над нами –
легко касаясь крылами
раскрашивает наши сны
                в миллиарды цветов
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.