Полу фраз, полу взглядов...

Полу фраз, полу взглядов и полутонов      
В полу прожитой жизни ничем не измерить.         
Просыпаемся мы от несбывшихся снов      
И в реальность совсем уж не хочется верить            

И проснуться спешили, но только зачем,               
Чтобы встретиться в мире реальном  сегодня,       
Но увы, для беседы не найдено тем               
Что ж во сне мы молчали…незримая сводня

Ночь… не балует частыми встречами нас             
Разрывает  ладони, что нежно сомкнулись               
И для встречи один лишь отведен нам час            
За это мгновенье мы лишь переглянулись


Рецензии