Настроение
Но сердце оставив без стука.
Ты выполнил жесткий наказ,
И нету следа, нету звука.
И может, я стану другой:
Теплее, возможно, роднее.
Но ты посмеешься душой.
Моя же душа уж немеет.
И нету нам места с тобой,
И нет даже сил улыбнуться.
Скажу лишь: «До встречи весной!
А там уж извольте очнуться.»
Но сколько бы лет не прошло,
Все так же на сердце дождливо.
Но в дождь ведь бывает светло,
И в дождь же бывает красиво.
15 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109091507348
Несмотря на то, что само стихотворение очень печальное, две последние строки оставляют надежду на "светлое будущее".
Молодчинка!
Мариэль Новикова 20.09.2009 13:39 Заявить о нарушении