Стало грустно
Душа болит, преследует тоска.
Не получается счастливой быть,
Лишь заглянув в Его глаза.
Но ускользает друга взгляд.
Нигде мы вместе не бываем -
То у него дела, то друг, то брат,
А для меня минутки нехватает.
Сомненья в душу заползают.
Уходят радость и покой.
Вопрос невольно возникает:
"Мой друг - он мой или чужой?"
Свидетельство о публикации №109091507331
Лана Рос-Пудовкина Ольга 12.12.2010 23:27 Заявить о нарушении