прилив отчаянный как океан...

Во сне со мной полетаем наяву, ты друг как и я,
Немножко погрущу!
Не всем радостным быть всегда, иногда...
Мы улыбаемся сквозь эти тени,
Мы ждем с тобой приближения рассвета!
Ну что ж порой идем мы на закат, прилив отчаянный как океан...
Лишь ты со мной ,
тянешь из воды меня,
давай со мной, тяну и я тебя... Давай на свет, пусть глазам больней,
смотреть лишь в даль, забыв преграды, грусть, печаль!


Рецензии