Боль прошлого

Он ушёл навсегда...
Ну а может, лишь на ночь.
Тихо плакала она -
Неродившаяся дочь.
Он вино с друзьями пил,
Только правда ли - друзья?
И для женщин он шутил,
Ведь играл он в короля.

В ночном городе лишь тьма.
А во мгле горит окно.
В муках мечется она, -
Спать бы ей уже давно.
Плод во чреве не унять,
А любовь не заслужить.
Никогда ей не понять,
Как так можно поступить...

17.11.2008


Рецензии