Я хочу проникнуть к Вам в душу...

Я хочу проникнуть к Вам в душу.
Сокровенные мысли читать.
И биение сердца слушать.
И любить как Вы и страдать!

Я мечтаю в Вас раствориться.
И по жилам Вашим потечь.
С Вашей страстью своею слиться.
И от страсти этой кипеть!

А Вы мимо опять пройдете,
Не заметив влюбленных глаз...
"Оглянитесь, красавица. Стойте!"-
То судьба окликает Вас.

Вы небрежно, слегка обернетесь,
В сердце легкий укол ощутив.
И тотчас же гордо уйдете,
К себе в душу меня не пустив.

Но я верю - проникну к Вам в душу.
Будем вместе любить и мечтать.
И сердец биение слушать.
И губами губы искать!


Рецензии