Теперь персональный.. твой

Теперь персональный ангел твой…
Может для кого-то миф.
Замедляется ход где-то за чертой,
Замедляется жизненный ритм…..

Теперь персональный ангел твой…
Шурша за твоей спиной,
Возвращаюсь в года, соединяя параллель,
Прорываю пространство снов.

Теперь персональный ангел твой…
Эхо прошлых молитв,
Вера в чудеса исчезла давно,
Осталась лишь тень на двоих…


Рецензии