Лекарственные Соки
Природа так велела,
Есть соки, что
Надёжно лечат тело.
Ведь в соках
Копошатся витамины,
Которые для вирусов,
Как мины.
И гибнут вирусы,
А с ними и болячки.
Употребляйте витамины
Без раскачки.
Здоровьем, ваше тело
Заискрится.
И Вы летать начнёте
Словно птицы.
Не мешкайте,
Скорей читайте ЗОЖ*
Лишь в нём рецепты
Бодрости найдёшь!
*ЗОЖ - газета здоровый образ жизни
Москва, 26.10.2008 год
Свидетельство о публикации №109091507263