Всезнайство

Я не люблю людей,кто слишком много знает,
И на любой вопрос всегда готов ответ,
Такие подозренье вызывают,
И хочется мне им сказать в ответ:
Всезнайство-первый признак,лишь,того,
Что ты,вообще,не знаешь ничего.


Рецензии