Но я все еще одна...
Пусть земля ему будет пухом!
Черной боли очертанья...
Без тебя я не могу!
Почему ушел так рано
Ты из жизни, не пойму!
Словно грусть моя распята...
Искалечена душа!
Это все мираж проклятый -
Ты не умер для меня!!!
Я не чувствую биенья
Сердца, что болит в груди...
И по комнате движенья -
Будто призрак, будто ты!
Только мне совсем не страшно...
Знаю, чувствую тебя!
Быть с тобою это счастье!
Но я все еще одна...
Свидетельство о публикации №109091507250