Индикатор

И опять не в главной роли -
Не видать иной юдоли.
Детских дней мечты пропали -
Избегаю я печали.
Кротко принявши судьбину,
Абсолютному кретину
Точно-точно я сумею
Обозначить, что на шею
Разыскать он смог урок.


Рецензии