Как мотылек...
Лечу в предвкушении света,
Но достучаться, увы, не могу,
Для меня закрыта дверца.
Закономерность оставила след -
Грани в душе отчертила.
Удар в спину или под дых,
Этого я не забыла.
И завтра наступит новый день,
Новый рассвет – новая пропасть.
Удары делают только сильней,
Вдаль лишь мечты, отбросив.
Свидетельство о публикации №109091507235