так бывает
слишком много минут в осознании: время не лечит,
время душит, время - уродует, отнимает,
запасает веревками, стульями, прочей картечью,
иногда - раздевает. иногда - по полям развевает,
оставляет ненужным в разинутом междуречьи,
полуголым, разлюбленным, злым
человечьим
увечьем.
так бывает.
15.09.09.
Свидетельство о публикации №109091507234
как ты там? отписывался бы иногда что ли)
Мария Панферова 13.10.2009 23:48 Заявить о нарушении